집에서 일하고 공부하는 분들이 늘면서
간식이나 반찬을 준비하는 분들도
혼자서 식사를 해결하는 분들도
인스턴트와 배달 음식을 많이 접하면서
건강한 음식의 필요성을 원하는
요구를 많이 볼 수 있습니다.
환경상 건강한 식품을
일일이 챙길 수 없는 분들은
건강한 식품을 주문해서 드시게 되는데
이런 분들을 위해 문 앞에 놓고 갈
피트쿡 찐어묵 스팀피쉬
겨울이어도 실내는 따뜻하기 때문에
아이스팩으로 차갑게 배송이 됩니다.
보관은 냉동실에 하는 스팀피쉬
튀기지 않고 쪄내서 건강한 어묵
청정지역 알래스카산 명태가 78%
찐어묵 스팀피쉬 하나에 2천원인데
큼직한 어묵 핫바 하나도
2천원 이상 하는 걸 생각해보면
좋은 가격으로 맛있게
건강까지 챙기면서 먹을 수 있는 어묵
100g당 칼로리는 90kcal, 지방은 0.7g
조리 방법은 후라이팬에 가볍게 데워 먹거나
전자레인지나 에어프라이어로
쉽게 조리할 수 있는 것이 장점입니다.
해동을 한 다음에 후라이팬에
가볍게 데워서 먹으면 좋습니다.
야간에 배가 고플 때
하나만 먹어도 든든할 크기입니다.
산화 방지제, 보존료, 인공 감미료,
타르 색소, 발색제를 넣지 않은 5無
처음에 봤을 때 하얗다 싶은 것이
타르 색소나 발색제를 안 넣었기 때문
후라이팬에서 구우면 노릇노릇하니
다른 소스 없이 먹어도 맛있게 생겼습니다.
순살 100%의 탱탱한 어묵인데
다이어트나 성장기 아이들을 위한
단백질 제공이 중요한데
동물성보다 체내 흡수율이 42배나 좋다는데
중요한 것은 맛이 있어야 하겠습니다.
맛있습니다.
그냥 이렇게 구워 먹어도 맛있고
다른 요리에 넣어서 먹어도 좋겠습니다.
맛이 깔끔하고 담백한 것이
확실히 건강식이라는 것을 알 수 있습니다.
해동을 한 다음에 조리하라고 되어 있는데
해동하고서 끓는 물에
1분 30초간 데워서 드시면 되는데
빠르게 활용하고자 하실 때
우동 드실 때 물과 함께 냄비에 넣고서
끓여 드시면 쉽게 조리 가능합니다.
햇반이 딱 맞는 크기인데
크기 비교가 되실 겁니다.
물이 끓기 시작하면
우동 면사리와 액상 스프를 넣고서
2분 정도 더 끓이게 되는데
물이 끓는 동안 얼어있었던 스팀피쉬는 녹게 되는 것
면과 스프 넣고서 2분을 더 끓이면 되는데
그러면서 어묵도 아주 맛있게 익습니다.
그대로 면과 국물을 옮기고
어묵도 같이 옮겨서 반신욕 시켜주고서
나머지 건더기 스프와
가쯔오브시 가루를 넣으면
그냥 가쯔오브시 우동에서
맛있는 어묵 가쯔오브시 우동이 됩니다.
뜨끈한 국물의 맛있는 우동 생각날 때
살짝 양이 아쉬울 수도 있는데
찐어묵 스팀피쉬 하나만 더해졌는데
더 맛있게 먹게 되는 우동이 됩니다.
피트쿡 찐어묵 스팀피쉬 냉동실에 있으면
새벽 1시에 급작스럽게 배고픔이 느껴져도
맛있고 건강하게 해결할 수 있어 좋습니다.
무엇보다 맛있는 어묵이라서
남녀노소 누구라도 만족시킬 어묵
집이나 사무실에서 나가지 않고
이 겨울을 보내야 하는데
냉동실에 채워 놓고 드시길 추천드립니다.
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피트쿡 : 네이버쇼핑 스마트스토어
저칼로리 가공식품 전문 브랜드
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